Форма входаФорма входа

16+
...
-2 oCнебольшая облачность

17 марта

22:00
.
Температура: -2 ... -2°C
Ветер северный, 4.55 м/с

18 марта

01:00
.
Температура: -3 ... -3°C
Ветер северо-западный, 2.48 м/с
04:00
.
Температура: -3 ... -3°C
Ветер северный, 2.86 м/с
07:00
.
Температура: -4 ... -4°C
Ветер северный, 4.07 м/с
10:00
.
Температура: -3 ... -3°C
Ветер северный, 4.78 м/с
13:00
.
Температура: -1 ... -1°C
Ветер северо-восточный, 3.2 м/с
16:00
.
Температура: -0 ... -0°C
Ветер северный, 1 м/с
19:00
.
Температура: -1 ... -1°C
Ветер северо-западный, 1.56 м/с
22:00
.
Температура: -1 ... -1°C
Ветер северо-западный, 2.66 м/с

19 марта

01:00
.
Температура: -2 ... -2°C
Ветер северный, 1.87 м/с
04:00
.
Температура: -3 ... -3°C
Ветер северо-западный, 2.29 м/с
07:00
.
Температура: -3 ... -3°C
Ветер северо-западный, 3.11 м/с
10:00
.
Температура: -2 ... -2°C
Ветер западный, 3.28 м/с
13:00
.
Температура: 0 ... 0°C
Ветер юго-восточный, 4.41 м/с
16:00
.
Температура: -0 ... -0°C
Ветер юго-восточный, 5.36 м/с
19:00
.
Температура: 0 ... 0°C
Ветер южный, 6.76 м/с
22:00
.
Температура: -0 ... -0°C
Ветер южный, 2.24 м/с

20 марта

01:00
.
Температура: -1 ... -1°C
Ветер южный, 1.44 м/с
04:00
.
Температура: -0 ... -0°C
Ветер южный, 2.95 м/с
07:00
.
Температура: -0 ... -0°C
Ветер южный, 2.89 м/с
10:00
.
Температура: 1 ... 1°C
Ветер южный, 3.81 м/с
13:00
.
Температура: 2 ... 2°C
Ветер юго-восточный, 6.29 м/с
16:00
.
Температура: 2 ... 2°C
Ветер юго-восточный, 7.45 м/с
19:00
.
Температура: 1 ... 1°C
Ветер юго-восточный, 6.46 м/с
22:00
.
Температура: 0 ... 0°C
Ветер юго-восточный, 3.29 м/с

21 марта

01:00
.
Температура: 1 ... 1°C
Ветер юго-восточный, 2.33 м/с
04:00
.
Температура: -0 ... -0°C
Ветер юго-восточный, 0.76 м/с
07:00
.
Температура: 0 ... 0°C
Ветер южный, 0.99 м/с
10:00
.
Температура: 2 ... 2°C
Ветер южный, 1.96 м/с
13:00
.
Температура: 5 ... 5°C
Ветер южный, 5.27 м/с
16:00
.
Температура: 5 ... 5°C
Ветер северо-восточный, 0.93 м/с
19:00
.
Температура: 3 ... 3°C
Ветер юго-восточный, 3.06 м/с
22:00
.
Температура: 2 ... 2°C
Ветер юго-восточный, 3.97 м/с

22 марта

01:00
.
Температура: 1 ... 1°C
Ветер юго-восточный, 4.93 м/с
04:00
.
Температура: 3 ... 3°C
Ветер южный, 5.56 м/с
07:00
.
Температура: 4 ... 4°C
Ветер северо-западный, 8.12 м/с
10:00
.
Температура: 1 ... 1°C
Ветер северный, 5.83 м/с
13:00
.
Температура: 1 ... 1°C
Ветер северный, 7.18 м/с
16:00
.
Температура: 3 ... 3°C
Ветер северо-западный, 7 м/с
19:00
.
Температура: 1 ... 1°C
Ветер северо-западный, 6.63 м/с
юань cny доллар usd евро euro
wishlist 0 Список избранного
Владивосток
+7 (914) 766-64-19

«Просто иметь качественный продукт и аудиторию для успеха сегодня недостаточно»

date 29 марта 2024 13:54
Просмотров 266
Отзывов 0
user
«Просто иметь качественный продукт и аудиторию для успеха сегодня недостаточно»

Слова «прогрев» и «запуск» сейчас вызывают смешанные эмоции. Во многом это вина блогеров, стремящихся любым способом замотивировать аудиторию на покупку своего товара.

 Однако при грамотном использовании инструмент в разы увеличивает доходность любого бизнеса, как онлайн, так и офлайн

Чем привлек цифровой маркетинг

Из предпринимательства — у меня было два собственных проекта. Изучая соцсети, я поняла, что это действенный инструмент для бизнеса. Прошла обучение, и сфера буквально захватила меня: c 2015 года я работаю с клиентами из разных ниш. Пять лет назад начала активно вести блог, делиться советами, кейсами. Это вызвало колоссальный отклик у аудитории, появились запросы на наставничество, обучение. Поток был настолько большим, что я не успевала отвечать на все обращения. Потому, аккумулировав знания, запустила собственные образовательные проекты. Позже они трансформировались в институт удаленных профессий МАРШАГ. Программы одобрены Министерством образования, мы выдаем дипломы гособразца. Сейчас сосредоточила работу на обучении бизнеса грамотному маркетингу и запусковой системе — в комплексе они обеспечивают буквально квантовый скачок.

Что такое запуски?

Запуски — это те же продажи. Только здесь не вы говорите: «Купи у меня», а клиент просит продать ему продукт. С помощью запусковой системы любой бизнес обеспечен стабильными продажами: специалисты закрывают запись на месяц вперед, коллекции одежды распродаются еще до официального старта. Его используют на деле все успешные компании. Вспомните Apple — да, их продукты качественные, но на рынке существует множество подобных компаний. Однако все хотят именно Iphone. Причина — в их подходе: презентации, «слитые» референсы, посты блогеров — все это на деле части одного большого запуска. Просто иметь продукт и аудиторию сегодня недостаточно. Запуск — это фундамент, который позволяет эффективно закрывать сделки с привлеченными маркетингом клиентами.

Как увеличить доходность бизнеса в три раза?

Я фокусируюсь на четырех пунктах — продажах, маркетинге, качестве продукта и команде. Говорю с ЦА проекта на их языке, не предлагаю купить, а отвечаю на её потребности, мечты. Инициирую непрерывный контент. Вкупе это ускоряет продажи. Поэтому студенты наблюдают рост бизнеса, еще не окончив обучение. 

О продажах в соцсетях ходит немало мифов. Одни говорят, что канал уже неэффективен, другие — что это сложно и дорого.  Мифы на то и мифы, что не соответствуют действительности. Основной — прогревы всем надоели и не работают. Это не так. Просто работать надо экологично, и применять инструмент только там, где у аудитории не закрыты базовые потребности. Без прогревов не будет продаж.

Второе заблуждение — запуск срабатывает в моменте. На самом деле он имеет накопительный эффект. Первый привлечет 10 человек, второй — уже 20, и так по нарастающей.

Последним пунктом выделю мнение, что запуск может делать только продюсер. Никто не сделает бизнес за тебя, нельзя от него абстрагироваться. Предпринимателю нужно развивать собственные компетенции и работать в тандеме с продюсером.

Моя авторская методика — «косичка». Я выстраиваю прогрев в строго определенной последовательности, где каждый этап продолжает предыдущий. Иначе «коса» рассыпется. Например, не провел исследование, не протестировал идею, не определил ЦА — запуск не будет полноценным. Успеху учеников способствует и работа в комьюнити со строгими дедлайнами.

 
Безусловно, имеет значение и моя личная включенность. На старте я подробно разбираю проект каждого студента и складываю индивидуальную стратегию. Предусмотрены и офлайн-встречи. Словом, использую омникальный подход — за ним будущее.

Источник:сноб

commentОтзывы

Добавить комментарий

Список избранногоСписок избранного